INSCRIBETE HACIENDO CLICK EN LA IMAGEN
INSCRÍBETE HACIENDO CLICK EN LA IMAGEN

INSCRÍBETE HACIENDO CLICK EN LA IMAGEN

La paz se construye día a día, y cada uno de nosotros es imprescindible.

Conoce más sobre los principios de la Declaración por la Paz, nuestros compromisos

y súmate a esta iniciativa para entre todos Construir Un Mundo Mejor.

Festival

2º Festival de Yoga para Construir Un Mundo Mejor

2, 3, 4 y 5 de Febrero

PREÁMBULO

«Yoga: más allá de asanas y de pranayama» 

Entrevista al Embajador de la India en España Shri Dinesh K Patnaik por Gopala

HORA: 20:00 (hora España) 14:00 (hora Colombia)

💠 Siempre hay un sol en lo alto”

Con Jorge Carvajal, Joaquín Tamames y José Luis Capita

      HORA: 19:30 (hora España) 13:30 (hora Colombia)

 

💠 “El Yoga del tiempo”

Con Isabella Di Carlo

      HORA: 20:30 (hora España) 14:30 (hora Colombia)

 

💠 “Yoga y Medicina”

Con Jorge Iván Arango

      HORA: 20:00 (hora Colombia) 2:00 am ( hora España)

💠 “Una conversación sobre el Raja Yoga” 

Entrevista a Ramiro Calle por Joaquín Tamames

       HORA: 20:00 (hora España) 14:00 ( hora Colombia)

💠 «Raja Yoga: el rey de los Yogas”

Con Esperanza Santos

       HORA: 21:00 (hora España) 15:00 (hora Colombia

💠 “De lo inmanente a lo trascendente: el yoga de la vida cotidiana” 

Con Juan José Lopera

      HORA: 20:00 (hora Colombia) 2:00 am (hora España)

💠 “Nada Yoga: la sublime práctica Mística”

Con Mayte Criado

      HORA: 19:30 (horario España) 13:30 (hora Colombia)

💠 Swami Sivananda: Sirve, ama, da. Una vida dedicada al yoga” 

Con Swami Sivadasananda

        HORA: 20:30 (hora España) 14:30 (hora Colombia)

💠 “Agni Yoga: Ciencia, arte y espiritualidad”

Con Estela Tustanovsky

       HORA: 20:00 (hora Colombia) 2:00 am (hora España)

💠 “Yoga y Neurociencia”

Con Koncha Pinós

       HORA: 19:00 (hora España) 13:00 (hora Colombia)

💠 “Yoga desde la integración Oriente y Occidente”

Entrevista a Denis Criado por José Luis Capita

      HORA: 19:30 (hora España) 13:30 (hora Colombia)

💠 “Meditación de Luna Llena de Acuario”,

Con Claudio Méndez

       HORA: 20:00 (hora España) 14:00 ( hora Colombia)

Entidades colaboradoras

Un Mundo Mejor
Asociación Internacional de Sintergética
Fundación Ananta